Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как запечь гуся в духовке, чтобы получился мягкий и с корочкой?

Еда, напитки и кулинария+3
Алена Маркова
  ·   · 134
Лучший
Наш интернет-магазин предлагает полную группу непр...  · 29 дек 2020  · safari24.by

Любой продукт чтобы стал мягче потомить его в духовке на малом жаре 150 градусов под крышкой 1.5-2 часа. Мясо станет мягкой. А корочку получить снять крышку и увеличить огонь до 180-200 градусов до образова корочки.

Мы рады что Вы выбрали нас. Готовы Вам помочь как онлайн так и офлайн. Спасибо!Перейти на safari24.by