Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было сочным и мягким?

РецептыШашлык+2
vyd0
  ·   · 263,8 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Первый

Самый оригинальный способ,это лук нарезать кольцами,добавить соль перец и больше ничего не надо.Оставим это все на сутки в холодильник!Получиться сочный и мощный шашлык))!

Официальный представитель кулинарного интернет-про...  · 29 мар 2019  · iamcook.ru
Прежде чем мариновать шашлык из свинины, нужно выбрать правильное мясо. Чтобы шашлык получился сочным, лучше всего брать свиную шею. Ниже я поделюсь опробованными рецептами приготовления маринада для шашлыка и самого шашлыка... Читать далее
Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской...  · 30 июл 2018  · disgustingmen.com
Нарежьте мясо на порции, положите в тару, посыпьте солью, красным и черным (меньше) перцем, семенами укропа. В нарезанный кольцами лук подлейте четверть стакана воды, помните его, чтобы он пустил сок, но не превратился в пюре... Читать далее

Согласен целиком и полностью, только я бы вместо пива ещё предложил использовать гранатовый сок.

Пенсионер, любитель кулинарии. Веду Блоги...  · 17 июл 2020
Сочный шашлык из свинины с вкусным маринадом на мангале Ингредиенты для шашлыка (4-5 порций): вырезка из шейной или задней части свинины – 1,5 кг микс (сок) из любимых цитрусовых фруктов – 1 стакан соевый соус – 2 ст... Читать далее
Первый
Я много эксперементировал с маринадами и пришел к одному : 1.Резать лук полукольцами в емкость 2. солим именно лук что бы дал сок 3. мнем лук до образования сока 4. режем шею на крупные куски 5. укладываем поверх лука 6. сыпем... Читать далее
Первый
Рецепт 1. Мясо режем на кусочки не маленькие! Я делаю с пол кулака. Тогда получается сочный шашлык. Режем лук полу кольцами. В идеале лука нужно по весу мяса. Но и половины веса тоже достаточно обычно. Часть лука тру на тёрке... Читать далее

С киви отлично получается, особенно если быстро нужно замариновать.

Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой...  · 30 мар 2019  · youtube.com/lenivayakuxnya
Самый лучший маринад для шалыка - измельчить в блендере лук и процедить, чтобы потом на мясе не горел. Добавить соль, перец и оставить на несколько часов. Мясо получается нежное и сочное. По желанию, вместе с луком можно... Читать далее

Лук через тёрку или блендер будет подгорать

Мужики! Замариновал шашлык из свинины по этому рецепту http://xcook.info/vopros-otvet/kak-zamarinovat-shashlyk-iz-svininy.html Шашлык получился сочным, мягким и вкусным. Всем рекомендую! И самое главное не пересушите на мангале его!

Первый

Ребят самое сочный шашлык -6помидоров лука головки приправа для шашлыка и чёрный перец немного.все порезать оставить на ночь вы сойдёте сума какое оно сочное.воды добавлять не надо.

Помидор????

Ответы на похожие вопросы
Как замариновать шашлык из свинины чтобы мясо было сочным и мягким? — 41 ответ, задан 
Первый
АвтоМеханик,занимаюсь Автоспортом и люблю путешест...  · 12 янв 2022
Основные шаги рецепта: 1.Мясо промыть, удалить влагу с поверхности с помощью бумажных полотенец,нарезать кусками,стандартного размера для шашлыка 2.нарезанные куски свинины натереть смесью специй 3.отдельно смешать соевый соус с медом 4.Залить соево-медовой смесью будущий шашлык,накрыть его и отправить в холодильник на 2-3 часа (можно и на сутки) 5.после нанизать на металические шампуры )вот один из рецептов чтобы мясо было сочным и мягким
Как замариновать шашлык из свинины чтобы мясо было сочным и мягким? — 41 ответ, задан 
Ремонт любой техники  · 26 авг 2020
Отвечает
Андрей И.

Как я мариную мясо для шашлыка? Во первых я делаю шашлык исключительно из свиной шеи, из неё шашлык получяется мягким и сочным.

Нарезаем один киллограм мяса шеи свинины крупными кусочками, такими брусочками , ну примерное три на пять сантиметров. Чистим лук и перемалываем его в блендере либо в мясорубке, добавляем к мясу и перемешиваем. Лука должно быть тоже около килограмма. Затем добавляем горчицы примерное половина чайной ложки и немного ростительного масла всё перемешиваем.

Далее на сухую сковороду бросаем штук пять, семь, десять горошен дешистого перца и ставим нагреваться. помере негрекания горошены перца становятся гладкими, выкладываем их на бумажную салфетку и раздавливаем на мелкие перчинки, добавляем в мясо и всё. Маринуем три четыре часа, хотя можно с вечера приготовить, а жарить на другой день. Незабудте поставить в холодильник. Примерное за час до жарки солим по вкусу.

Приятного аппетита