Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как закоптить леща?

Коптильня
Анонимный вопрос
  ·   · 59,1 K
Главред сайта о копчении  · 21 нояб 2018

Обратите внимание! Лещь рыба не морская, она водится в в речках и озерах, а значит имеет своеобразный запах. Поэтому во время мариновки желательно использовать не только соль и перец, но и приправы, чтобы насытить рыбу приятным ароматом.

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так...  · 19 нояб 2018
Если речь идет про горячее копчение, то рецепт такой: 1. Почистить внутренности, но не трогать чешую, промыть. 2. Посолить снаружи и внутри 3. Разжесь огонь в мангале или на костре, углей ждать не надо 4. Положить леща в... Читать далее

Можно и 4 положить ао 1 кг при желании, а времени хватит и 30 минут, если огонь жаркий

Первый
Закоптить леща можно в квартире. - Очищенную рыбу держим в тузлуке, подвяливаем. - Засыпаем замоченную щепу в коптильню. - Коптильню установить на 2 конфорки. - Готовим 30 минут. Рецепт с фото тут Читать далее