Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как законсервировать грибы на зиму?

ГрибыКонсервирование+1
Анонимный вопрос
  ·   · 139,6 K
Официальный представитель кулинарного интернет-про...  · 18 янв 2019  · iamcook.ru

Для того, чтобы законсервировать грибы на зиму для начала необходимо понять, хотите вы засолить или замариновать грибы. Можем предложить Вам отличную подборку проверенных рецептов заготовки грибов на зиму, вот она: https://www.iamcook.ru/event/zagotovki/mushrooms

Можем порекомендовать попробовать следующие рецепты ...

Маринованные маслята на зиму

https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/zen/u-20dd2d8a063f8fe82a908e81ddf431b4.jpg

Лисички соленые

https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/zen/u-ceebc1ee9496968cd4373c3055661537.JPG

Маринованные подберезовики

https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/zen/u-12c5b0d55da77a9af182eaff9941cb56.JPG

Моховики маринованные

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6490/7d78176ea6e54b5b3c1235c199b7adea-2016.jpg

Маринованные опята в банках на зиму

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6490/3a789734a7346709a05d7972f76fc078-2016.jpg

Грузди соленые горячим способом

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6490/1a74c3c46690519d161e320335c29a9d-2016.jpg

Маринованные подосиновики

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/033b38576c7e59ae291d0cb443e00642.jpg
Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать...  · 30 дек 2018
Для начала нужно сварить грибы. Обязательно киньте лук в кастрюлю, чтобы проверить, нет ли среди проверенных грибов ложных, которые могут испортить вкус (будут горчить). Бывает попадаются среди благородных белых, например... Читать далее

Лук не показатель на наличие ложных грибов

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так...  · 11 янв 2019
Я ем только лисички, поэтому расскажу про них Лисички промываем в воде Затем тушим около получаса с солью Остужаем и прямо с бульоном замораживаем в пакетиках. Лисички 100% съедобные (не условно), если не путать их с ложными... Читать далее

Проще заморозить сырыми и жарить по мере необходимости, чем с бульоном замораживать!