Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбрать сладкий гранат?

ФруктыГранат
Анонимный вопрос
  ·   · 75,3 K
Первый
Металлургическая отрасль. Дозиметрист- пиротехник.  · 29 янв 2020

Сладкий гранат- это только гранат сорта "жёлтый". Плоды очень крупные, правильной круглой формы. Кислинки во вкусе нет вообще, зерна розового цвета. Правда, в средней полосе России найти его в продаже очень сложно. Сам живу на юге, и то, такой гранат только через знакомых из Дагестана достаю.

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.   · 13 дек 2018
Когда выбираете спелый гранат, обратите внимание в первую очередь на его кожуру, она не должна быть: - Cухой; - на ней не должно быть странных пятен, запаха и цвет должен быть максимально естественным. - На кожуре не должно... Читать далее
Сухая кожура признак спелости граната!! А в тяжёлом гранате половина веса занимает кожура и не факт, что он... Читать дальше
Чтобы выбрать сладкий гранат, необходимо обратить внимание на его вес, размер и корону. Не менее важно выбрать не только сладкий, но и неиспорченный гранат, для этого нужно обратить внимание на состояние кожицы, запах и корону г... Читать далее
Больше ответов на вопросы о еде и её выборе вы найдете в нашем сообществе.Перейти на yandex.ru/q/loves/repa
2 эксперта согласны
Обучение Фэн-Шуй, Ба-Цзы, Най-Инь, Цигун и чайной...  · 1 окт 2020  · fengshuinaumova.ru
Добрый день! Имею большой опыт в выборе граната ))) Гранат должен быть твердый и блестящий, с гладкой блестящей кожурой. Кожура не должна быть сухая, с впадинами свойственными старым гранатам. Цвет должет быть ровный и... Читать далее
Студия Фэн-Шуй Александры Наумовой. Обучение и консультации по Фэн-Шуй и Ба-Цзы.Перейти на fengshuinaumova.ru
Первый
Преподаватель  · 6 мар 2020
Определить спелость (или сладость) граната на внешний вид достаточно сложно. Лично я путем многолетнего опыта выбираю так: если гранат блестящий, гладкий, круглый - то он, скорее всего, не очень спелый, с толстой кожурой. Если... Читать далее