Объем – зависит от конкретных задач, для которых будет использоваться мини-печь. До 10 л – например, для разогрева бутербродов где-нибудь в офисе. До 20 л – на семью из 3-4 человек. От 30 л – как правило, модели с дополнительными возможностями вроде гриля или хлебопечки.
Тип внутреннего покрытия. Нержавейка – бюджетный вариант. Эмаль – чувствительна к повреждениям.
Тип дверцы. Откидная – прямо на себя, или боковая – в сторону. Выбор определяется предпочтениями покупателя.
Тип управления. Механический – дешевле, но со временем становится ненадежным в условиях кухни. Сенсорный, дороже, но не подвержен засорению.
Расположение нагревательных элементов – верхний, нижний или оба сразу. Приветствуется наличие конвекции – в такой печи блюда готовятся быстрее.
Мини-печивнешне похожи на микроволновые печи, но внутренней конструкцией они больше напоминают духовые шкафы. Главное преимущество перед последними – более компактный размер и наличие дополнительных функций за меньшую... Читать далее
Эксперты М.Видео всегда рады вам в наших магазинах и на сайте!Перейти на mvideo.ru
Отвечаю на вопросы по бытовой технике... · 22 авг 2020
Советую обратить внимание на следующие характеристики и особенности мини-печей при выборе:
Режимы нагрева
Кроме выпекания, современные мини-печи имеют множество разнообразных опций. Качественное устройство должно быть с... Читать далее
Мини-печь не уступает по функционалу обычной плите, но занимает меньше места. Выбор модели зависит от решаемых задач. Миниатюрные печки различаются:
- программами гриль, тосты, разморозка;
- наличием встроенных конфорок и... Читать далее
Мини-печь — это электрическая духовка небольшого размера, в которую могут быть встроены конфорки, гриль, тостер, печь для пиццы. В мини-печи можно запекать мясо, готовить пироги, размораживать и разогревать блюда, печь хлеб или... Читать далее