Чтоб понимали, я просто обожаю кофе и просто жить без него не могу!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем подарили мне на день рождения профессиональную домашнею кофемашину, готовит она просто божественный кофе.
В итоге стала интересоваться на сайтах и форумах о том как в домашних условиях приготовить вкусный и мягкий кофе, собственно многие рекомендуют именно для этих целей использовать так называемые сиропы. В обычных видах магазинов огромный выбор сиропов, при этом в интернете предложении на такой вид товара просто впечатляющий огромный.
По какому же принципу лучше всего покупать сиропы?
Какие факторы отбора являются важными?
Разумеется, одним из главных факторов при выборе сиропа для кофе является ваше предпочтение к определённым вкусам.
Ванильный сироп является самым универсальным решением, оно, так сказать, убирает горечь кофе. Он будет хорош к капучино.
Карамельный будет прекрасно сочетаться либо с молоком, либо со сливками. Получится такой сливочный и приятный вкус.
Так же, не малую роль играет крепость напитка. Например, если вы готовите крепкий, то лучше взять карамельный или шоколадный сироп, если лёгкий, то какой-нибудь ягодный.