Все дело в так называемом «путешествии» напитка.
Это путешествие, которое вас захватывает, и начинается оно с того момента, как вы взглянули на бокал с напитком перед тем, как его попробовать. Хороший виски попадает на кончик вашего языка, затем ударяет по нёбу, далее по бокам ваших десен, а в конце, когда вы на самом деле его проглотили, вы долго ощущаете его вкус. Вкус и аромат остаются на нёбе.
Когда виски плохого качества, то его вкус практически сразу исчезает.
На нашей вискикурне самые высокие медные дистилляторы в Шотландии, и это означает, что у нас самый тонкий, самый чистый спирт. Любой другой более тяжелый алкоголь просто окажется на дне дистиллятора. У нашей продукции есть еще сливочные ноты, и это потому, что мы используем наши бочки не более двух раз. Дуб, который мы используем для созревания виски, – американский белый дуб QUERCUS ALBA – имеет самый высокий процент ванилина по сравнению с другими дубами. Продукт вбирает в себя чудесные ароматы карамелизированного сахара, ванили, крем-брюле.
Виски хорошего качества поможет вам отправиться в это путешествие и действительно поразит ваши чувства. По сути, это все.
какой на ваш взгляд приличный виски или ваш любимый виски?