Есть ли способ сделать пищу быстрого приготовления более вкусной и полезной? Конечно, есть! Мы предлагаем посмотреть отличный рецепт с небольшим количеством ингредиентов здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5e280ac3e6e8ef00ad1a6b20/ujin-za-20-minut-5f214c9add3a652ef9e651d5.
В качестве вкусного дополнения нам потребуются грибы, куриное филе, сладкий болгарский перец, чеснок. После подбора ингредиентов приступаем к готовке:
Так вы получаете не только вкусное, но и питательно блюдо. При этом не тратите много средств на дорогую японскую лапшу и наслаждаетесь прекрасным ароматом свежих овощей с грибами.
Прелестный вариант каши из топора...
Кетчанез вообще-то !
ТЫ ГЕНИЙ
Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)
где можно найти лапшу со вкусом креветок?
Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим
А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..
Варишь лапшу - промываешь холодной водой.
На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.
Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.
Болоньез)) 👍