Мивина сырная, как обычно заваривается. Воду сливаем, специи не сыпем. Замешиваем майонезик с соевым соусом, и хорошенько взбиваем вилочкой. По желанию либо приправу "родную", либо карри добавляем. Давим чеснок, по желанию. Еще раз перемешиваем соус. Режем зеленый лук и немного ветчины/любую копченость. Все смешиваем. Вуаля! Остренько, свежо, необычно и сытно.
Данный соус так же отлично идет к яичной лапше с вареной курочкой :)
Прелестный вариант каши из топора...
Кетчанез вообще-то !
ТЫ ГЕНИЙ
Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)
где можно найти лапшу со вкусом креветок?
Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим
А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..
Варишь лапшу - промываешь холодной водой.
На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.
Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.
Болоньез)) 👍