Как вкуснее - достаточно субъективно и зависит от личных предпочтений.
Мне нравится гриль - классический способ приготовления сосисок. Получается хрустящая внешняя поверхность и сочная внутренняя.
Можно еще варить и жарить. Отваривание сосисок перед жаркой на гриле или сковороде помогает обеспечить их равномерное приготовление и предотвратить расслоение. Жарка на сковороде - еще один популярный способ приготовления сосисок, который позволяет придать им хрустящую внешнюю поверхность.
Что касается выбора между колбасой или закваской, то это тоже субъективно и зависит от личных предпочтений. Некоторые люди предпочитают пикантный вкус сосисок, в то время как другим больше нравится вкус свежеиспеченной закваски. У меня тут предпочтений особых нет.
Что касается выбора между томатом или майонезом, то это опять же зависит от личных предпочтений. Некоторые люди предпочитают есть сосиски с томатным соусом для пикантного вкуса (мне нравится кетчуп BBQ), в то время как другие предпочитают майонез для сливочного вкуса.