Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как варить постный суп?

РецептыСупы+1
Анонимный вопрос
  ·   · 18,5 K
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп  · 20 февр 2019

Суп – это очень вкусное, полезное для желудка блюдо. В кулинарных традициях различных стран мира суп занимает, как правило, очень высокое место.

Острый, постный, ароматный, дарящий здоровье чесночный суп:

Нам понадобится:

· Вода – 2,5 литра

· Картофель – 650 грамм

· Лук репчатый – 200 грамм

· Фасоль красная – 200 грамм

· Морковь – 100 грамм

· Чеснок – 3-4 зубчика

· Томатная паста – 2 столовые ложки

· Растительное масло – 2 столовые ложки

· Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Замочить фасоль на ночь. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды, добавить фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.

  2. Пока варится фасоль натереть морковь, порезать лук, картофель порезать брусочками.

  3. Сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту, протушить.

  4. Когда фасоль станет мягкой, добавляем картофель и томатную заправку, варим 10 минут до готовности картофеля.

  5. За несколько минут до готовности выдавливаем в кастрюлю чеснок, добавляем специи, зелень по желанию.

  6. Подаем к столу, наслаждаемся.

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную...  · 2 февр 2019
Постный суп можно варить с использованием любых овощей, круп и бобовых, но без животного белка и молочных продуктов, а также макаронных изделий на яйцах. Растительное масло используют только по субботам и воскресеньям. В... Читать далее

Варка постного супа - это почти одно и то же, что и варка не постного супа. Вам не нужно класть в суп ингредиенты животного происхождения (например, сливочное масло и мясные продукты). Мясной бульон замените на овощной.