Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как в кафе получается откровенно невкусная еда? Повара её не пробуют что ли? Или просто всем пофиг? Или есть ещё какие-то тайные причины?

Бизнес и менеджмент+5
Pavel Pominov
  ·   · 7,7 K
Куртуазный маньерист  · 16 янв 2016

Если в кафе приходят клиенты, которые свинину от говядины не отличают, то какой смысл стараться? Цель кафе состоит в получении прибыли и они работают на соответствующую аудиторию. Так что читайте отзывы перед походом в ресторан и будет вам вкусно.

Если будет вкусно для вас, не значит что и для меня)Отзывы вещь весьма коварная , и иногда совсем ложная... Читать дальше
Журналист  · 15 янв 2016
Во-первых, не все заведения общественного питания стремятся получить звезды Мишлен: для очень большого числа людей на территории бывшего СССР еда является «топливом», а не способом полакомиться, соответственно вкуса и культуры... Читать далее
Узор на покрывале Майя  · 16 янв 2016
Проблема глубже, чем некомпетентность повара или неряшливость поваренка. Во всех (практически) ресторанах имеет место такой факт как "заготовки". Поскольку, ресторан не может справиться (по его, мнению) с наплывом гостей. Это... Читать далее

Что не так с микроволновкой?