Согласно правильному рецепту варки манной каши:
понядобятся
Молоко 3 стакана
Вода 1/2 стакана
Сахар 6 ч. ложек (по вкусу)
Крупа манная 6 ст. ложки
Мелкая соль на кончике ножа
Масло сливочное 50 грамм
Варенье, курага, изюм, шоколад по вкусу
Подавать кашу с маслом. По вкусу можно добавить к манной каше варенье, сироп, кисель, рубленные сухофрукты или цукаты.
Хотя, есть конечно и альтернативные варианты, со всеми нюансами и развернуто, если интересно, на эту тему можете ЗДЕСЬ почитать.
Спасибо получилось очень вкусно
Полностью согласен. Всегда так готовлю детям.
Почему в
Кого интересует рецепт квашеной капусты могу написать пальчики оближите
Доводим молоко почти до кипения, вводим сахар, тонкой струйкой всыпаем манку,непрерывно помешивая,чтоб не было комочков и мешаем минут пять,затем выключаем плиту и вот каша готова,приятного апетиьа