Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как скрутить меренгу "Анна Павлова" в рулет?

ЕдаНапитки и кулинария
Сергей Григорьевич
  ·   · 129
Валяние, мода, кино, кулинария, дизайн   · 31 окт 2021
Все зависит от того, как приготовлена меренга. Она должна быть с корочкой, но мягкая внутри. Для этого белки взбивают с сахаром на паровой бане доводят их до 60 градусов, а потом миксером до нужной консистенции. Добавляют остальные ингредиенты и выпекают. Духовку нагреть до 160 градусов, поставить тесто и сразу убавить до 100.выпекать 1час.Открывать аккуратно, дать остыть и скрутить рулет аккуратно отделяя от пекарской бумаги. Про начинку не забудьте.
Благодарю за подробное описание времени и температурные режимы)