Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать вкусный соус для шаурмы из того что есть?

Еда, напитки и кулинарияСоусы+1
Юлия Усова
  ·   · 310
Веб-программист  · 18 апр 2022
Чесночный соус для шаурмы
Ингредиент многих блюд, который моментально может изменить и вкус, и даже цвет — это, конечно же, соус! Соусы для шаурмы, как и само блюдо, имеют множество вариантов приготовления. Разные комбинации продуктов рождают новые вкусы. Но простой состав ингредиентов может порадовать вас не меньше изысканной кухни. Сметана, майонез, чеснок и зелень — простое сочетание в виде чесночного соуса для шаурмы. Нежный благодаря сметане, пикантный из-за чеснока и черного молотого перца, соус идеально дополнит любое ваше блюдо!
Подготовьте все ингредиенты. Промойте зелень и очистите чеснок.
Измельчите чеснок.
Нарежьте укроп.
Возьмите миску. Смешайте в ней майонез и сметану.
Добавьте в миску нарезанную зелень, измельченный чеснок, черный перец и приправу.
Перемешайте все до однородной массы. Готово!
Возьмите маленькую и красивую посуду для соуса, переложите его туда. Подавайте как дополнение к главному блюду, в данном случае к шаурме. Посыпьте сверху небольшим количеством свежей зелени. Чесночный соус готов! Приятного аппетита!