Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать темпура роллы дома?

РецептыРоллы
Борис
  ·   · 6,4 K
Нутрициолог, влюблённый в еду. Знаю всё о Турции...  · 29 июл 2019

Для начала вам нужно приготовить обычные ролы - любые, какие вы любите. Подготовьте ингредиенты - рис, начинку, нори и сформируйте рол, сверните его плотно, отложите.

Отдельно приготовьте темпуру-кляр: возьмите муку для темпуры 200 грамм - это специальная смесь, яйцо, стакан воды, смешайте все игредиенты, чтобы получилось умеренно жидкое тесто.

Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло для жарки, его должно быть много, как для фритюра.

Окуните в кляр готовые ролы, чтобы они были покрыты темпурой со всех сторон, и выкладывате в сковороду с раскалённым маслом, темпура поджаривается за считанные секунды - держите до золотистой корочки.

Вынимайте, режьте на бруски и подавайте горячими.

ТОМЯТА ТОСУШИ – это служба доставки еды на дом и...  · 28 янв 2022  · vsevolozhsk.tomint.ru
Для панировки взбить яйцо и подготовить панировочные сухари. Обвалять ролл в яйце, затем в сухарях. Обжарить на растительном масле. Разрезать ролл, пока он не остыл.