Для начала вам нужно приготовить обычные ролы - любые, какие вы любите. Подготовьте ингредиенты - рис, начинку, нори и сформируйте рол, сверните его плотно, отложите.
Отдельно приготовьте темпуру-кляр: возьмите муку для темпуры 200 грамм - это специальная смесь, яйцо, стакан воды, смешайте все игредиенты, чтобы получилось умеренно жидкое тесто.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло для жарки, его должно быть много, как для фритюра.
Окуните в кляр готовые ролы, чтобы они были покрыты темпурой со всех сторон, и выкладывате в сковороду с раскалённым маслом, темпура поджаривается за считанные секунды - держите до золотистой корочки.
Вынимайте, режьте на бруски и подавайте горячими.