Самый простой:
яблоки нарезать (шт. 3-4), уложить в форму;
засыпать 0,5 стакана сахара (яблоки выделят сок, сахар раствориться, все перемешается, пропитается);
Тесто:
3 яйца взбить блендером;
0,5 стакана сахара добавить и продолжать взбивать;
1 стакан муки по чуть-чуть всыпать, продолжая взбивать;
3 столовые ложки сметаны и цепотку разрыхлителя.
Заранее разогреть духовку (200 гр).
Тесто должно быть консистенции сметаны, сливаем его в форму к яблокам и в дуковку минут на 20-30. Минут через 15 я накрываю сверху фальгой, чтоб не пригорело и не было грубой корки.
Приятного аппетита))
Спасибо,очень вкусно.