При самостоятельном приготовлении пасты для шугаринга важны не сколько ингредиенты, сколько сам процесс приготовления. Пасту нужно довести до правильной консистенции, и это достаточно непросто. Там очень много нюансов. И я искренне не понимаю, как это вообще можно поместить в один ответ, тем более в 2-3 строчки, как вам отвечали.
Я могу вам оставить ссылку с рецептами и пошаговым приготовлением. Там два разных рецепта с глицерином и без. И я вам рекомендую попробовать именно обе, чтоб найти лучший для себя вариант.
Надеюсь, вам поможет
Рецепт пасты с картинками размещен здесь.
Сразу предупрежу, что с первого раза и даже со второго может не получится, тут главное "волну поймать") Так что соглашусь, лучше купить готовую.
Для каждого свой рецепт пасты. Для себя я выбрала такой: 12 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. лимонной кислоты, 4 ст. л. воды, кипятим 14 минут, остужаем 40 минут. Все! Готово к использованию.
14 минут варить слишком долго, у меня всё сгорело и чат по дому пошёл
в чём заключается риск ?