Стандартный рецепт выглядит примерно так: к 8 ст. л. сахара добавить по 2 ст. л. лимонного сока и воды, после чего на медленном огне варить, постоянно перемешивая. Вам нужно будет приготовить пасту трех разных консистенций для того, чтобы подобрать нужный вам. Но я настоятельно советую купить готовую пасту, чтобы не рисковать:)
Рецепт пасты с картинками размещен здесь.
Сразу предупрежу, что с первого раза и даже со второго может не получится, тут главное "волну поймать") Так что соглашусь, лучше купить готовую.
Для каждого свой рецепт пасты. Для себя я выбрала такой: 12 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. лимонной кислоты, 4 ст. л. воды, кипятим 14 минут, остужаем 40 минут. Все! Готово к использованию.
14 минут варить слишком долго, у меня всё сгорело и чат по дому пошёл
в чём заключается риск ?