Решила попробовать на себе рецепт, найденный здесь(12 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. лимонной кислоты, 4 ст. л. воды, кипятим 14 минут, остужаем 40 минут). Результатом довольна. Единственное за 40 минут моя паста уже загустела и часть не удалось использовать. В следующий раз попробую выждать 30 минут. Всем удачи с домашними экспериментами! Будьте аккуратны и не переусердствуйте, так как нередки случаи ожогов.
Рецепт пасты с картинками размещен здесь.
Сразу предупрежу, что с первого раза и даже со второго может не получится, тут главное "волну поймать") Так что соглашусь, лучше купить готовую.
Для каждого свой рецепт пасты. Для себя я выбрала такой: 12 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. лимонной кислоты, 4 ст. л. воды, кипятим 14 минут, остужаем 40 минут. Все! Готово к использованию.
14 минут варить слишком долго, у меня всё сгорело и чат по дому пошёл
в чём заключается риск ?