Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать крем чиз перламутровый?

Кремы для тортов
Светлана Ефименко
  ·   · 4,1 K
очень любознательная и увлекающаяся натура  · 21 нояб 2018

Ингредиенты для крем чиза:

  1. сливочный сыр — 300 гр.
  2. сливочное масло — 100 гр.
  3. сахарная пудра -60 — 80 гр.

Приготовление:

В чашу миксера поместите сливочное масло комнатной температуры. Взбейте его на средней скорости 1−2 минуты. Далее к маслу добавьте сахарную пудру, взбейте до побеления и увеличения массы примерно 10 минут. Далее добавьте сливочный сыр. Взбейте. Если нужен перламутровый цвет, то используйте пищевой краситель перламутр. И не взбивайте слишком долго иначе крем расслоится.