Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать инвентаризацию бара?

БарыИнвентаризация
Самвел Алибов
  ·   · 451
Первый

Чаще всего инвентаризации проводят в конце месяца, получая довольно размытые результаты, по которым очень сложно судить о возникновении недостач и излишков (кто-то когда-то забыл оформить перемещение со склада на бар, а бармен и вовсе не помнит, что в начале месяца у него заказывали «Мохито» с двойной порцией рома). Дабы избежать подобных замешательств, хорошо бы проводить инвентаризацию после каждой смены барменов. Но главный вопрос и проблема – это ВРЕМЯ. Инвентаризация занимает значительное количество времени и сил, поэтому далеко не каждый ресторатор решается на проведение такой длительной и мучительной проверки через каждые два-три дня.

Тут https://sushi-biz.ru/articles/our-services/pomozhem-otkryt-kofe-bar/ можете почитать как собственным кофе баром обзавестись, с ним проще, чем с баром-баром))