Каждый день разный. Стандартная неделя включает в себя пробу, оценку и утверждение новых спиртов с двух заводов.
Передо мной сейчас Glenmorangie Original и немного Glenmorangie 18-летней выдержки, я пробую их и, если они в порядке, то я отправлю их на розлив, если нет – скажу, чтобы завод хранил его еще. Надо также решить, какие бочки необходимо докупить.
Еще я работаю над совершенно новым продуктом – каждый год мы делаем частный выпуск Glenmorangie, который представляет собой однократную партию необычного виски. В этом году мы сделали виски, который будет выдерживаться в бочках из под мадейры. Образцы будут доставлены в мою лабораторию, и вместе с моим боссом доктором Биллом Ламсденом мы будем пробовать их раздельно, на аромат и вкус, а затем сравнивать наши заметки.
Также очень важно контролировать, сколько места у нас есть на складах, сколько бочек нам нужно снять, как мы можем переместить бочки, чтобы установить еще больше. Кроме того, я помогаю закупать весь ячмень и все бочки, поэтому я действительно участвую во всем процессе производства виски.
А еще я путешествую по миру и рассказываю о виски.
"...пробу, оценку и утверждение новых спиртов с двух заводов." У вас тут судя по всему ошибка в переводе: "spirit" это не спирт.