Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить жульен с курицей?

Еда, напитки и кулинария+2
Татьяна Кравченко
  ·   ·
Куриную грудку 500 гр отварить, нарезать мелкими кубиками, выложить на дно блюда, посолить (солим по вкусу каждый слой), 300 грамм опят отварить и обжарить на сковороде, уложить сверху на курицу, затем 2 больших луковицы нарезать мелко, обжарить на растит. масле до золотистого цвета, выложить на опята. Далее 250 гр.твердого сыра, типа Голландский, натереть на мелкой терке и выложить на лук. Залить все сверху смесью 250 гр майонеза+250 гр сметаны. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 мин. ММММ-вкусно