Фасоль можно пожарить с яйцами, будет как гарнир к основному блюду.
Сначала ее нужно промыть, обрезать хвостики и отварить в течение пяти минут. Затем обжарить на масле пару минут. Разбить в сковороду яйца, посолить, перемешать и жарить до готовности яиц.
Вылить воду в широкую эмалированную кастрюлю и поставить на плиту.
Пока вода закипает, достать замороженную фасоль, переложить в дуршлаг, обдать кипятком и слить жидкость.
Если стручки слишком крупные, разрезать на более мелкие части.
Кипящую воду посолить, выложить основной ингредиент и проварить 5 минут. Затем вынуть стручки из воды и жарить на среднем огне 3 минуты.
Добавить чеснок, измельченный прессом, перец и масло.
Готовый гарнир накрыть крышкой и оставить томиться на 5 минут.