Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить стейк «Рибай»?

РецептыМясо+2
Анонимный вопрос
  ·   · 7,6 K

Стейк рибай можно приготовить на гриле, получается очень вкусно, сочно и в меру жирно.

1.Нарезаем говядину на порционные куски

2.Обмазываем маринадом (масло+розмарин+молотый перец) и оставляем для пропитки. Солим в самый последний момент, чтобы соль не вытянула влагу

3.Выкладываем на гриль и обжариваем, не забывая переворачивать. Для оптимальной степени прожарки medium на каждую сторону отводим по 3-4 минуты. Подхватываем куски щипцами и запечатываем их по бокам. После откладываем результат своих стараний на тарелку.Мясо нельзя есть сразу же – оно должно отдохнуть около 7 минут. Если вы разрежете его, едва сняв с решетки, весь сок останется на тарелке! То же самое можно сделать на сковороде и затем отправить мясо в духовку доходить до нужной степени прожарки. Мясо я заказывала в мясной лавке Мясной №1 https://primemeat.ru/myaso/mramornaya_govyadina/ribay-steyk-argentina/ мясо из премиальной говядины Black Angus зернового откорма прямиком от производителя!Стейки из свежего мяса получаются очень вкусными и сочными. Семья в восторге!))

Бычий цепень попадёт, будет вам очень весело. Только жесткая термическая обработка!

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 1 мар 2018
Вот один из вариантов приготовления стейка. А почитать про этот вид стейка можно тут: https://www.steakhome.ru/blog/klassicheskiy-steyk-ribay-ribeye-steak/ Рецепт. На одну порцию вам понадобится: - 1 стейк рибай высотой около 4... Читать далее