Стейк рибай можно приготовить на гриле, получается очень вкусно, сочно и в меру жирно.
1.Нарезаем говядину на порционные куски
2.Обмазываем маринадом (масло+розмарин+молотый перец) и оставляем для пропитки. Солим в самый последний момент, чтобы соль не вытянула влагу
3.Выкладываем на гриль и обжариваем, не забывая переворачивать. Для оптимальной степени прожарки medium на каждую сторону отводим по 3-4 минуты. Подхватываем куски щипцами и запечатываем их по бокам. После откладываем результат своих стараний на тарелку.Мясо нельзя есть сразу же – оно должно отдохнуть около 7 минут. Если вы разрежете его, едва сняв с решетки, весь сок останется на тарелке! То же самое можно сделать на сковороде и затем отправить мясо в духовку доходить до нужной степени прожарки. Мясо я заказывала в мясной лавке Мясной №1 https://primemeat.ru/myaso/mramornaya_govyadina/ribay-steyk-argentina/ мясо из премиальной говядины Black Angus зернового откорма прямиком от производителя!Стейки из свежего мяса получаются очень вкусными и сочными. Семья в восторге!))
Бычий цепень попадёт, будет вам очень весело. Только жесткая термическая обработка!