Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить омлет?

РецептыЗавтрак+1
lariisagon4arowa
  ·   · 143,8 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
увлечения: политика, история, биология  · 26 апр 2020

В принципе всё тоже самое что и в предидущих вариантах, но можно еще муки добавить немного. Чтоб понажористей было. Не классический вариант, но я так делаю)

Мне понравился комментарий про муку!

https://inoeda.com/ - кулинарные рецепты  · 10 авг 2020
Пышный омлет на молоке с яйцом Как приготовить пышный омлет с молоком и яйцом по рецепту Калининой Натальей. Этот омлет никогда не опадет, он всегда будет получатся воздушным как молозиво. Видео и пошаговые фото рецепта https:... Читать далее
Вы , хоть сами читаете, что пишите!!! Пункт ПЕРВЫЙ, прочтите! Что с чем Вы там смешиваете?!? Во певых---... Читать дальше
Первый
Разное делаю   · 7 мая 2020

Омлет на одного.

2 сырых яйца,100 милилитра молока.

Яица перемешать в чаше потихоньку подливая молоко.

Жарить на рассколённой скавороде политой подсолнечным маслом

Первый
Путешествую по миру , занимаюсь спортом , професси...  · 1 февр 2022
На самом деле все очень просто , яйца и молоко немного соли)) Для вкуса можно добавить шафран , базилик или натереть сыром )) Приятного аппетита !
Первый
Единоборства, слесарь-ремонтник технологического о...  · 7 янв 2022
Смешиваешь яйца с молоком и выливаешь на рассколенную сковороду, накрываешь крышкой сверху посыпаешь зеленью ждешь пять-семь минут и готово!!!
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде...  · 19 июн 2018

на одну порцию возьмите 2 яйца и 50 мл. молока. Посолите, поперчите, взбейте все вилкой, вылейте на сковороду, смазанную сливочным маслом и жарьте на среднем огне, постоянно мешая пока омлет не загустеет.

Спасибо!Завтрак для родителей готов

Первый
Спрашивайте о чем хотите🌚  · 17 апр 2020
Омлет на одного Возьмите 1 яйцо и 25мл молока. Яйцо разбейте и положите в тару. Добавьте молоко. Соль, укроп, перец по вкусу. Взбейте яйцо с молоком вилкой. На сковороду налейте немного растительного масла. Выложите массу на... Читать далее
Ингредиенты: - Яйцо куриное — 4 штуки - Майонез — 2 столовых ложки - Соль — 1 щепотка - Колбаса — любая, можно нарезать кубиками по вкусу и добавлять в начале готовки Приготовление: 1. Добавляем к яйцам майонез (2 ст.л) и... Читать далее
Отвечает
Елена
Поделюсь своим рецептом воздушного и очень вкусного омлета. Ингредиенты на 4 порции: 1. Яйцо куриное - 6 штук 2. Молоко коровье - 0,3 литра 3. Соль - 0,5 чайной ложки 4. Масло сливочное - для смазывания формы Приготовление Ш... Читать далее
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www...  · 19 янв 2021
Омлет Пуляр - это необычный, самый пышный, быстрый и вкусный омлет на сковороде. Рецепт омлета Пуляр очень простой, поэтому завтрак за 5 минут Вам гарантирован. Ингредиенты для омлета Пуляр: - яйца - 4 шт - соль - щепотка Как... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как приготовить омлет? — 1 ответ, задан 
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 1 мар 2018

Рецепт классического омлета по-французски.

Ингредиенты:

яйца куриные – 3 шт;

масло сливочное – 40 грамм;

соль – 1/4 чайной ложки;

перец черный молотый – 1/4 чайной ложки.

Инструменты:

ёмкость для взбивания – 1 шт;

венчик или вилка – 1 шт;

сковородка с толстым дном диаметром 20 см – 1 шт.

Рецепт омлета на 1 порцию (150 грамм)

Аккуратно взбиваем яйца вилкой до однородной массы без образования пены. Если их слишком сильно взбить омлет получится пышный, плотный и не пластичный.

Хорошо разогреваем сковородку на среднем огне и выкладываем масло. Как только масло полностью станет жидким, выливаем яичную массу ровным слоем. Жарим на среднем огне 1-2 минуты.

Когда основание и края запекутся до золотистой корочки, а середина останется немного вязкой, то блюдо готов. Убираем огонь. Посыпаем солью и перцем.

Загибаем два края к центру на сковородке и даем ему немного постоять, но не больше 15 секунд. И еще раз складываем пополам, чтобы он стал напоминать большую вафельную трубочку.

Перекладываем его на тарелку, подаем к столу с черным хлебом и свежими травами.