Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить морского окуня?

РецептыРыба+2
Анонимный вопрос
  ·   · 28,6 K

Сочное и нежное мясо морского окуня, запеченное в духовке с цитрусовыми нотками лимона, свежестью зелени или пикантностью трав – идеальное блюдо для праздничного меню. Для эффектной подачи готовить рыбу можно целиком. А также нарезать стейками или разделывать до мясистого филе.

Для сохранения сочности волокон окуня перед запеканием принято оборачивать в фольгу или выкладывать в рукав. Разнообразить блюдо и подчеркнуть вкус окуня можно сезонными овощами, ломтиками картофеля, рисом. Финишной ноткой станет сметанный, сливочный или кисло-сладкий соус.

Вообще мы подобрали 8 рецептов его приготовления, если интересно, то прочтите здесь

2020-10-05_14-10-55.png
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента...  · 20 мар 2018
Рецептов множество, вот один из моих любимых: Морской окунь с сырном соусе. Ингредиенты: Морской окунь — 3 шт Лимон — четвертинка Куриные яйца — 2 шт. Сыр — 100 г. Сметана — 2 ст. л. Красный молотый перец — 1/4 ч. л. Розмарин —... Читать далее

Очень хороший рецепт, спасибо.

Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 27 окт 2020
Окунь, запеченный в духовке с овощами в сметане Классный рецепт приготовления. Окунь дружит со сметаной, которая делает его мясо нежным, с потрясающим сливочным вкусом. Еще несколько рецептов из окуня в духовке вы найдете на... Читать далее