Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить минтай в духовке?

РецептыБлюда из рыбы
Анонимный вопрос
  ·   · 76,8 K
Не кочегары мы, не плотники.  · 21 мар 2018

Филе минтая нужно промыть, обсушить салфеткой и посыпать солью и приправами. Положить в противень, смазанный маслом, посыпать сверху тертой морковью и кольцами репчатого лука. Залить сметаной, смешанной с паприкой и молоком, сверху посыпать тертым сыром. Запекать полчаса при температуре 180 градусов.

пользователь TheQuestion, блогер, веду сайты по...  · 23 апр 2020
Я готовлю минтай в духовке с морковкой и луком. Очень простой рецепт. Рыбу разделываю на кусочки, можно использовать филе, солю, поливаю лимонным соком. На сковороде обжариваю морковь, лук, вливаю сметану пару ложек перчу... Читать далее

ну да, хлопот нет никаких вообще!

Я готовлю ещё проще и всем очень нравится. Кусочки минтая солю,перчу выкладываю в любую форму смазанную слегка подсолнечным маслом посыпаю сверху свежим репчатым лучком, порезанным тонкими колечками,всё слегка всбрызгиваю... Читать далее