Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить куриные сердечки?

Еда, напитки и кулинария+2
Анонимный вопрос
  ·   · 103,1 K
На Кью задали 4 похожих вопроса
Специализация: похудение, правильное питание Читай...  · 30 сент 2020

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАПЕЛЬКОЙ ЛЮБВИ

В 100 гр. блюда всего 159 ккал

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1873797/pub_5f7225bcba91764cb5186206_5f72272b315c38725cfbc1c9/scale_2400

ИНГРЕДИЕНТЫ:

☑ Сердечки куриные - 1 кг

☑ Лук репчатый - 250 гр.

☑ Сметана 15% жирности - 200 гр.

☑ Мука - 2-3 ст. л. с горкой

☑ Оливковое масло - 10гр

☑ Соль и капельку любви 😉

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

✅ Сердечки промой, срежь жир и нарежь пополам.

✅ Начисти лук и порежь кубиками.

✅ Разогрей оливковое масло и пассеруй до мягкости и прозрачности лучок, а потом всыпь сердечки.

✅ Туши на среднем огне минут 15-20 до мягкости и нежности сердечек (они уменьшатся в размере и дадут много сока), посоли.

✅ Добавь сметану, быстро перемешай и всыпь муку для загустения (когда сердечки остынут, блюдо еще подзагустеет, так что не переборщите).

✅ Сними с огня.

⚠️Идеально сочетаются с картофельным пюре, рисом, булгуром и свежими летними овощами.

Беспорядочно начитанная женщина  · 21 мар 2018
Очень вкусные сердечки получаются со сливочным соусом. На 700 граммов сердечек вам ппеонадобится 200 гр. сливок 20%, 4 головки лука, 2-3 лавровых листочка, соль и черный перец по вкусу. Сердечки надо промыть, очистить от пленок... Читать далее
Официальный представитель кулинарного интернет-про...  · 6 апр 2019  · iamcook.ru
Куриные сердечки можно потушить, сделать из них салат, пожарить и даже сделать шашглык. Хочу показать вами несколько проверенных рецептов блюд из куриных сердечек с фото и видео. Итак, рецепты блюд из куриных сердечек ________... Читать далее

Из них можно приготовить вкусное жаркое.

Картошка, сердечки, лук, зеленый горошек. Все обжариваваем, заливаем сметаной. Добавляем тимьян, соль, перец. Тушим. Перекладываем в горшок, засыпаем сыром. Доводим до готовности в духовке.

Какой аппетитный рецепт ! Спасибо большое .

Ответы на похожие вопросы
Как правильно приготовить куриные сердечки? — 1 ответ, задан 
Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 26 окт 2018

Чтобы получить нежные куриные сердечки их следует надрезать и промыть проточной водой, удаляя в процессе мытья сгустки крови. Чтобы сердечки получились мягкими, следует замочить их на час в молоке. Положите сердечки в кипящую воду и проварите 2-3 минуты, затем откиньте сердечки на дуршлаг и снова залейте водой так, чтобы она покрывала сердечки и варите до готовности. Готовые сердечки можно обжарить на сливочном масле под крышкой. Солить готовыми.

Как готовить куриные сердечки? — 4 ответа, задан 
Журналист, пиарщик, декоратор, ювелир.   · 2 нояб 2018

Сердечки нужно очистить от пленок, жира и сосудов. Внутри могла остаться кровь, поэтому сердечки нужно разрезать и кровь удалить. Это не критично, но может сказаться на вкусе блюда. Сердечко – это мышца, причем довольно жесткая. Поэтому перед тем, как готовить, рекомендуют замочить сердечки в молоке минут на 40. Теперь сердечки нужно отварить. А потом уже выложить в сковороду, предварительно полив ее маслом. А дальше уже на ваш вкус: солим, перчим, добавляем специи. Можно сделать в сметане или сливках, можно – в томатном соусе, можно с овощами (лук, морковь, болгарский перец) и с соевым соусом.

Как готовить куриные сердечки? — 4 ответа, задан 
Первый

Я сначала удаляю все плёнки и лишний жир. Затем отвариваю их в подсоленной воде, а потом тушу с овощами в сметане, или томатной пасте. Вкусно. Рекомендую.

Как готовить куриные сердечки? — 4 ответа, задан 

Сначала куриные сердечки необходимо хорошенько промыть и удалить лишний жир. Затем выкладываем сердечки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем 7 минут на среднем огне. После добавляем в сковороду примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим еще минут 30 на небольшом огне.