Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить куриное мясо на мангале, чтобы в конечном итоге не получить нечто сухое на косточке?

Как-никак лето на пороге, дачный сезон открывается, поэтому подскажите секреты приготовления сочного мяса на мангале.

КурицыШашлык+3
Елена Рожнова
  ·   ·
Умная блондинка  · 12 мая 2021

1.следить на временем приготовления, часто переворачивать

2.класть уже на разогретый мангал

3.обильно мариновать

пробуйте, должно получиться не сухим

Первый
Многое зависит и от самого мяса. Какое Вы обычно покупаете? Я всегда беру «Нашу Птичку». У них даже крылья мясистые, там невозможно пересушить, ну только если оооочень не постараться) И всегда надо искать маринад, который... Читать далее
Первый
Все, в ваших руках) Мясо смотрите какое берете, марку имею ввиду. Надо как раз, чтобы было мясо, а не кожа да кости. Как многие уже написали, большая половина успеха в маринаде. На «кислых» маринадах готовьте. И берите... Читать далее