Существует множество различных вариантов. Классический - фарш из жирной говядины (жира 20-25%) + соль и молотый перец по вкусу. В домашних условиях вполне подойдет грудинка Black Angus с необходимым количеством жира (стоимость в магазинах Москвы около 450-500 рублей за 1 кг.). Перемолоть мясо в мясорубке на крупном ноже, дать ему «отдохнуть» в холодильнике минут 30, добавить специи и сформировать котлеты по 150-200 граммов. А вариаций может быть масса: добавление различных специй по вашему вкусу, добавление других видов мяса (свинина + говядина, только свинина, баранина, курица, индейка и пр.). Мясо можно предварительно замариновать, например, в вустерширском соусе и потом уже сделать из него фарш. Тут все зависит от ваших предпочтений и пожеланий.
Взять хорошую жирную свинину ,говядину пропустить через мясорубку добавить соль,специи ,сформировать котлеты обжарить их на сковороде- гриль и готово