Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно сварить щи?

Еда, напитки и кулинария+2
Кирил Руденко
  ·   · 994
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать...  · 6 мая 2022
У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Но если следовать рецептами наших бабушек, они его томили в печи. Поэтому на медленном огне и  с квашеной капустой. Как-то так!
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее)Перейти на vk.com/club211890814
Первый
Конечно вначале варить бульон. Лучше всего на свинине. Берем косточку свиную допустим на литр. Если больше надо щей то лучше брать косточку побольше либо две косточки. Не важно с какой части свинки. Если ничего такого нет то... Читать далее
На счет лучше всего на свинине в корне не согласна! На мой взгляд, она очень жирная и не подходит для бульона... Читать дальше