Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно приготовить кусок свинины в гриле?

РецептыЕда и кулинария+2
Сергей Афанасьев
  ·   ·
Сервис по уюту в доме! Ответим на ваши вопросы по...  · 17 мая 2021  · ненадогрязи.рф

Добрый день! Если у вас хорошее мясо, то просто солите, перчите его (ну может немного кориадра если любитель специй присыпать,, не сильно перемолотого) и жарите с двух сторон, есди если хорошее мясо, можно еще немного промариновать с луком, чесноком и черным перцем горошком.

Если уж вам хочет прямо скрасить мясо или оно с душком, то маринадов масса. К примеру берете аджику или йогурт или сметану или горчицу = соль перец плюс лук плюс чеснок. Это я просто вот только что из голову накидал, и маринуете сутки, а так вообще интернете масса рецептов почитайте.

но я бы конечно все таки рекомендовал бы просто купить хорошее мясо и пожарить с солью и перцем с лучком и чесноком