Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно приготовить дома квас?

Еда, напитки и кулинария+3
Наталья Шелест
  ·   · 45,8 K
Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний...  · 25 июн 2019

Для этого вам потребуется поджаренный в духовке хлеб кусочками, ржаной, дрожжи и сахар. В 1 стакане кипяченой теплой воды разведите дрожжи 20 г. Перелейте в банку (3 л), добавьте хлеб 400 г, сахар 200 г. Все следует закрыть марлей и оставить на несколько дней при комнатной температуре. Затем, когда квас уже будет готов, его следует процедить и закрыть крышкой.

За несколько дней он станет уксусом. Сутки! При вашей закладке продуктов.

Лингвист, преподаватель ин. яз., специалист ИТ, из...  · 20 июн 2020
Подобные вопросы здесь уже задавались и обсуждались, пользуйтесь поиском! Если ответить кратко, то для начала Вам нужно определиться с типом кваса, который собираетесь приготовить. Он может быть хлебным, овощным, хвойным... Читать далее
А ещё проще делать ягодный квас. Ягоды 2стакана засыпать в банку 3хлитровую, добавить полстакана сахара, залить... Читать дальше