Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно пить капучино?

Еда, напитки и кулинария+1
Анонимный вопрос
  ·   · 5,2 K
Аренда кофемашин в офисы в Москве и МО. Ремонт...  · 8 мая 2021  · coffeerent.ru
Отвечает
Иван Дроздов

Для приготовления капучино используют молоко, взбитое паром до консистенции сметаны. Это наполняет его воздухом – мельчайшими пузырьками, которые придают напитку воздушность и легкость. Этот эффект сохраняется всего несколько минут после приготовления, а потому пить капучино советуют сразу после его подачи. Только так можно ощутить невероятный вкус и восхитительную консистенцию.

По негласным правилам снимать пенную шапку с напитка не рекомендуется. Это позволит оценить идеальное сочетание горчинки кофе и мягкости и сладости молока.

Нужно кофемашина в аренду? Перейти на coffeerent.ru
Руководитель кофейни Гравитация кофе. Предпринимат...  · 25 дек 2020  · coffeegravity.ru
Капучино нужно пить сразу, как только его приготовили — пока молоко не начало расслаиваться, а сам напиток остывать. Если капучино приготовлен правильно, он будет горячим, но не обжигающим с самого начала. Пейте напиток не... Читать далее
Блог об открытии кофейниПерейти на coffeegravity.ru
Директор чайной компании "Samovartime"  · 5 авг 2021

Конечно его лучше всего пить горячим, только что приготовленным. Пока пенка не стала оседать, а кофе остывать. Только в горячем виде вы почувствуете весь аромат и вкус напитка

Менеджер по работе с комьюнити Яндекс. Кью  · 7 авг 2018
Капуччино принято подавать и пить горячим. Пока напиток остывает для оптимальной для вас температуры, можете полакомиться нежной молочной пеной, которая всегда в избытке покрывает кофе. Ешьте теплую пену не спеша маленькой... Читать далее