Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пожарить шампиньоны?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 96,9 K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией...  · 30 июн 2018  ·
buchy_vk

Шампиньон - гриб не ароматный, но чтобы он раскрылся как гриб, его нужно готовить долго и при низкой температуре.

Нарежьте мелко лук, обжарьте до золотистости, добавьте ломтики шампиньонов, обжаривайте несколько минут, после убавьте огонь влейте около 50 мл воды и готовьте под крышкой около 30 минут, при необходимости добавляйте воду.

Посолите, поперчите, готовьте еще 5 минут без крышки и подавайте.

Шампиньон не ароматный?! Удивительно... Это один из самых ароматных грибов. Сильнее пахнет только сушеный белый.

Aequĭtas sequĭtur legem  · 25 июн 2018
Грибы со сметаной – классическое сочетание Вкус грибов сам по себе настолько тонок, самобытен и насыщен, что сложные добавки только портят грибные блюда. Но сочетание грибов со сметаной или сливками удачно настолько, что давно... Читать далее
Мы динамично развивающаяся компания, осуществляюща...  · 11 мар 2020
со сметанным соусом просто супер нежное блюдо! нарезаем грибы, 5минут их на сковородке на тихом огне парим, добавляем ложку масла, сливки, морковь, помидорки и много лука, солим и перчим и готовим помешивая 15 минут, в... Читать далее
Профессия моя проста - охотовед. Увлечения...  · 21 дек 2020
А вот на мой взгляд для шампиньонов идеальное решение - это гриль, как ни крути. Взять шапки грибов размеров побольше, предварительно замочить в оливковом масле да с прованскими травами и через час-полтора на решеточку..... Читать далее
Первый
Шампиньоны готовятся довольно быстро. Но смотря в каком блюде. Например если вы хотите жареный картофель с грибами, то сначало нужно обжарить грибы, через 7 мин. добавить лук и ещё через 7мин добавить картофель и жарить до... Читать далее