Как вкусно пожарить пельмени с майонезом
Люблю это блюдо за быстроту приготовления и отменный вкус. Калорий, конечно, многовато, но иногда на этот факт можно закрыть глазки. Впрочем, допустимо перейти на сметану, чтобы сберечь фигуру, получится не менее аппетитно.
Состав:
Замороженный полуфабрикат – 0,5 кг.
Сливочное масло – 50 гр.
Майонез – 3 большие ложки.
Майоран, мускатный орех – по ½ маленькой ложки.
Соль.
Приготовление:
Распустите на сковороде масло, выложите заготовки. Пожарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Не забывайте переворачивать.
Посыпьте майораном и мускатом, солью — перемешайте.
Добавьте майонез, вновь перемешайте. Накройте крышкой и томите на тихом огне 10 минут.
Рецептов жареных пельменей уйма, со всем разнообразием вариантов вы можете познакомиться на моем авторском сайте, приглашаю.
Я жарил по этому рецепту рецепт весь процесс описывать самому лень, если есть желание посмотрите по ссылке :)