Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пожарить кабачки в кляре?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 56,4 K
Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 26 июн 2020

Рецепт кабачков в хрустящем пивном кляре

Если хотите гарантированное получить хрустящую корочку, готовьте тесто на пиве.

Понадобится:

Кабачки.

Яйца – 2 шт.

Пиво – 100 мл.

Мука – сколько войдет.

Чеснок – 3 зубчика.

Соль, перец.

Жарим:

Нашинкуйте кабачки, добавьте в нарезку соль, измельченный чеснок, перец. Оставьте настаиваться на четверть часа. После слейте лишний сок.

Для кляра взбейте яйца, влейте пиво, вновь поработайте миксером. Подсыпьте муку, чтобы вышло тесто жидкой консистенции.

Обмакивайте кусочки в кляр, выкладывайте жариться. На среднем огне дайте подрумяниться сначала одной стороне. Затем переверните и дожарьте другую. Еще 10 рецептов жареных кабачков в разном кляре вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю.

Что может быть увлекательнее заботы о домашних...  · 29 июн 2018
Приготовить кляр: взбить яйцо с солью, добавить сметану или майонез, 2 ст. ложки, затем муку, около 3 ст. ложек, выдавить пару зубчиков чеснока. Молодые кабачки порезать кольцами, толщиной 0,5 см. Погрузить в кляр и обжарить на... Читать далее
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией...  · 20 сент 2018  ·
buchy_vk
Ингредиенты: 1 яйцо 100 мл минеральной газированной воды 4 ст.л. муки соль ​ ... и делаем Взбейте яйцо с солью, добавьте минералку и постепенно всыпьте муку, перемешайте тесто до однородности, оно получается достаточно густое... Читать далее