На разогретую сковороду кладем кусочки хлеба обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки . Затем мажем хлеб. яйца варим мелко рубим добавляем рубленый чеснок и зелень выкладываем на кусочки хлеба приятного аппетита
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide... · 6 нояб 2018
Обжаривать хлеб (в будующем гренки) (черный) можно просто на сковороде с добавлением соли. Можно жарить хлеб на растительном масле, так гренки будут более сочные. А еще ваши гренки будут источать супер аромат, если добавить при... Читать далее
Стараюсь идти в ногу со временем. Люблю футбол... · 29 июн 2018
Гренки это мое любимое блюдо! Делаю на завтрак, так как это вкуснее чем яичница, и не так долго по времени.
Я покупаю нарезной батон, - так проще и быстрее:)
Разбиваю два - три яйца.
Добавляю каплю молока (одну-две чайных... Читать далее