Нет никаких правил — как вы должны наслаждаться своим виски.
Некоторым людям нравится то, как алкоголь согревает их изнутри, поэтому они пьют, не особо пробуя его.
Однако я всегда рекомендую добавлять в виски несколько капель воды. Когда вы добавляете воду в виски, вода вступает в реакцию с натуральными маслами и как бы «борется» с ними. Таким образом, виски высвобождает больше аромата и текстуры, поэтому он становится более сливочным.
Некоторым людям нравится виски со льдом. Лед делает виски немного более «слоистым», и, конечно же, когда лед тает, вы получаете тот же эффект, что и с водой.
Еще один способ, который мне нравится — добавить в свой напиток лед, а затем взять цедру апельсина и просто выжать ее в стакан. Это сделает напиток очень ароматным, потому что масло в цедре апельсина поможет вам почувствовать все интересные ноты Glenmorangie.
Но у каждого свои обоняние и вкус. Правил нет, кроме одного – просто наслаждайтесь своим виски.
_________________
Здесь можно у знать о том, каково это работать на вискикурне:
Как попасть на работу в вискикурню, нужно ли для этого любить виски?
Если коротко, совет: разбавляйте виски водой.
Виски нужно пить в хорошем настроении , получая удовольствие, в небольших количествах.
Очень хорошо на закуску подходят соленые фисташки.
Самую на мой взгляд оригинальную версию пробовал виски с молоком.
Моя жена тоже прекрасно пьёт Виски,и не только Lasanta,Bacalta,Extremely,Signet,но и многие другие!!
Главное правильно приучить,Но разводить водой такие напитки-Это преступление!!
Просто нужно понимать свой организм и знать МЕРУ!
Расслабиться и спокойно, медленно попивать, разговаривая с друзьями. А если честно, то какая разница по этому поводу напрягаться. Главное, чтобы не в щи.
Главное пить в меру)) если тебя вывернет наизнанку после очередного, не уместного бокала спиртного ... о чем может идти речь. Особенно если ты заблюешь всю барную стойку или какую-то сисястую красотку в обтягивающем топике)