Коллега, Никита! Необходима практика. Начинать проще с пустых тарелок. Первая тарелка - на фалангах, вторая - на кисти (или запястьи), третья - на предплечьи, ещё пара - в другую руку.
](http://www.instagram.com/vinogrado2302/)
Развивать хват обеих рук принципиально важно не только для официанта, но и для любой стремящейся к гармоническому развитию личности. Кстати, способы бывают разные. Попробуйте придумать свой;)[
](http://www.instagram.com/vinogrado2302/)
Ох, не зря прошли мои годы!
](http://www.instagram.com/vinogrado2302/)
Успехов в новых начинаниях, ребята!
З. Ы.
Не забывайте подкладывать ручник (полотенце) под горячее;)
Это лучший ответ который я видел на Яндекс Кью))
Практика и ещё раз практика. Но перед этим подумать, для чего) В ресторанах так делают "по запаре", не всегда есть время взять в руки поднос/разнос.