Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как не бояться брать по три тарелки в ресторане?

ЛайфхакКафе и рестораны
Анонимный вопрос
  ·   · 3,5 K
Поэт, электрик-техник, студент-менеджер  · 1 нояб 2018

Коллега, Никита! Необходима практика. Начинать проще с пустых тарелок. Первая тарелка - на фалангах, вторая - на кисти (или запястьи), третья - на предплечьи, ещё пара - в другую руку.

[

](http://www.instagram.com/vinogrado2302/)

Развивать хват обеих рук принципиально важно не только для официанта, но и для любой стремящейся к гармоническому развитию личности. Кстати, способы бывают разные. Попробуйте придумать свой;)[

](http://www.instagram.com/vinogrado2302/)

Ох, не зря прошли мои годы!

[

](http://www.instagram.com/vinogrado2302/)

Успехов в новых начинаниях, ребята!
З. Ы.
Не забывайте подкладывать ручник (полотенце) под горячее;)

1 эксперт согласен

Это лучший ответ который я видел на Яндекс Кью))

шеф-повар, трудоголик  · 24 апр 2021  ·
atlaspn

Практика и ещё раз практика. Но перед этим подумать, для чего) В ресторанах так делают "по запаре", не всегда есть время взять в руки поднос/разнос. 

Ты то, что ты делаешь. Перейти на instagram.com/podernik