Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как можно скрепить еду, как в суши - только не используя водоросли?

Как это сделать?+3
Эдуард К
  ·   · 1,3 K
Старший мастер производственного обучения  · 20 июн 2021

Если говорить об внешнем обёртывании, то вместо водорослей можно использовать тонко нарезанные овощи( слайсы 1-2мм ). Например морковь или цуккини. Нарезав вдоль длинные слайсы не забудьте обдать их кипятком для размягчения( будет удобней обворачивать еду).

Если Вы хотите чтобы ингредиенты "склеились" между собой, то тут много зависит от самих продуктов, но добавление загустителей может помочь "склеить" еду. Загустители: мука, крахмал. Из готовых: горчица, сметана и любой другой соус "свяжет" продукты между собой.

Лучший
образование и др.  · 18 июн 2021
Клейкий рис сам по себе способен удержать начинку. Можно также завернуть рис, наоборот, в полоску рыбы. Также можно сделать роллы в рисовой бумаге. Читать далее