Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить кутью на сочельник?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 1,5 K
Отчаянная домохозяйка))) Люблю готовить, общаться...  · 17 янв 2019

Рис перебрать, промыть проточной водой, пересыпать в кастрюлю и поставить вариться.

Изюм и курагу промыть, залить кипятком минут на 10-15. Далее воду сливаем, еще раз промываем фрукты, курагу немного измельчаем. Добавляем фрукты к рису, солим, добавляем сахар, или мед, по желанию измельченные грецкие орешки, тщательно перемешиваем и готовим до готовности риса. По готовности риса щедро сдабриваем кутью сливочным маслом.

Не кочегары мы, не плотники.  · 6 февр 2019
Пшеницу промыть, поставить на средний огонь и варить полчаса. Изюм замочить в кипятке, очищенные грецкие орехи разделить на части. Готовую пшеницу промыть, смешать с изюмом и орехами, полить жидким медом и дать настояться 2... Читать далее
Дружное сообщество кулинаров. Новые авторские...  · 5 дек 2019  · vilkin.pro
Здравствуйте! Кутья  из риса с изюмом традиционно готовится к рождественскому столу. Для улучшения вкуса добавляют разные сухофрукты, цукаты, вяленые ягоды и фрукты, которые можно менять или дополнять, ориентируясь на свой... Читать далее