Пшеницу промыть, поставить на средний огонь и варить полчаса. Изюм замочить в кипятке, очищенные грецкие орехи разделить на части. Готовую пшеницу промыть, смешать с изюмом и орехами, полить жидким медом и дать настояться 2 часа в прохладном месте.
Рис перебрать, промыть проточной водой, пересыпать в кастрюлю и поставить вариться.
Изюм и курагу промыть, залить кипятком минут на 10-15. Далее воду сливаем, еще раз промываем фрукты, курагу немного измельчаем. Добавляем... Читать далее
Здравствуйте!
Кутья из риса с изюмом традиционно готовится к рождественскому столу. Для улучшения вкуса добавляют разные сухофрукты, цукаты, вяленые ягоды и фрукты, которые можно менять или дополнять, ориентируясь на свой... Читать далее