Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить холодец из говядины?

РецептыГовядина+3
Анонимный вопрос
  ·   · 36,2 K
Первый

Я беру тазобедренный с мякотью и свиное копыто. Заливаю полную кострюлю. Варю в общей сложности 8 часов (с вечера поставила, утром выключила). Через часа 4 после начала варки кидаю перец душистый, луковицу и морковь. За полчаса до конца солю и кидаю лавруху

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде...  · 18 мар 2018
Рецепт «Холодец из говядины». Ингредиенты: говяжий сустав с мякотью; часть рульки и нога (весом около 4 кг); 2 крупные головки репчатого лука; 2-3 средние морковки; пара лавровых листочков; 7-8 чесночных долек; соль; 4 л... Читать далее
По профессии экономист. Сейчас в декрете и...  · 20 февр 2018
Предпочтительнее выбирать для приготовления холодца говяжьи ножки. А чтобы бульон застыл, обязательно кроме мяса используйте кости с хрящами, так как они содержат много желатина. Для приготовления холодца из говядины нам... Читать далее

Рецепт хорощий, но на мой взгляд 3 литра воды мало.

Первый
Классический рецепт почти у всех одинаковый,я только воду наливаю на глаз повержность мяса на ладонь,всегда получалось отменно,вот готовится посмотрим,что в этом году получится,в бульон для цвета кладу не очещинную луковицу и... Читать далее