Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить камчатского краба?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  ·   · 5,4 K
Специалист по подбору персонала в прошлом. Люблю...  · 22 февр 2019

Проще всего сварить краба. Для это нужно его предварительно разморозить. Количество воды рассчитываем исходя из размера краба - 1 кг на 5 литров воды. Для начала нужно вскипятить воду, потом опустить в нее краба и специи. Соль лучше использовать морскую, она усилит вкус. Время варки индивдуально, надо ориентироваться по цвету панциря. Когла он станет ярко-красным, значит готово! Остывать готовый краб должен брюхом кверху. По этой ссылке можете посмотреть более изысканные рецепты блюд с камчатским крабом https://eda-land.ru/kraby/kak-prigotovit-kamchatskogo/

Люблю котиков и путешествовать)  · 23 дек 2018
Вкусно и оригинально получаются салаты с добавлением королевского краба. Они очень полезны для всех, кто придерживается здорового образа жизни. Калорийные ингредиенты в виде майонеза можно заменить на классический и нежирный йог... Читать далее
Компания "Морские Легенды" поставляет рыбу и мореп...  · 15 февр 2021  · sealegends.ru
Из этого ракообразного можно приготовить множество различных блюд. Например, суп из королевского краба. 1. Отделённые клешни необходимо сварить, соблюдая пропорции воды и соли. В небольшой сковородке обжариваются мелко... Читать далее
Поставщик рыбы и морепродуктов в рестораны и...  · 27 апр 2021  · myseafood.ru
Есть три простых способа приготовить и один посложнее. 1. Разморозить. Он уже сварен, так что готов к употреблению. Вполне рабочий способ, но мясо получается холодным. 2. Разогреть в воде. Положите краба или клешни краба в... Читать далее