Не думаю,что в этикете вообще что-то написано про поедание гамбургера в приличных местах,но уверена,что есть бургер нужно руками,без помощи столовых приборов (также как и пиццу,кстати) Так вкуснее и правильней;)
Удобнее всего разрезать пополам,взять половинку, плотно прижав булочки к начинке и так кушать. Осторожнее с жидкими наполнителями типа соуса или сырого яйца,так как это все норовит вылезти и в любом случае вылезет как бы вы не старались, что будет выглядеть не очень эстетично.
Поэтому я бы посоветовала взять максимально обычный классический бургер:две булочки,котлетка,помидор/огурец/лук и есть его тем способом,который я описала ранее.
Приятного аппетита!
жидкие наполнители становятся той еще проблемой при наличии растительности на лице, кстати:(
Грех...
Я знал, во мне есть что-то святое ! А то девушка говорит "как свинья"...
А я не свинья, я праведник!1!1!1
Не знаю про BuzzFeed, но элементарно просто спинку бургера прикрыть толстой салфеткой и прижать ее. Тогда ничего ниоткуда не будет капать ни выпадать.
В итоге вы получите:
- чистые руки
- чистое лицо
- чистую тарелку
Лучший ответ!
Недавно коллега познакомила с одной замечательной бургерной, так там работник ресторана посоветовал нам этот высокий бургер разрезать ножем точно по центру и есть каждую половинку отдельно.
В Ростове-на-Дону есть чудесная бургерная The BeBop Burgers, где к бургеру подают полиэтиленовые перчатки.
В группе вк есть видео, где шеф показывает, как, собственно говоря, в них есть.
vk.com/bebopburgers
Вам бы в киллер булочку побольше, а то она вообще теряется. А так вкуснотища
2 варианта - 1) есть как есть, 2) разрезать пополам по диаметру и есть половины - сначала одну, потом вторую (это кстати дает возможность проверить, так ли хороша котлета, как вы заказывали и сразу отправить бургер на кухню, если что).