Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как быть настоящим поваром? С чего надо начинать, и к каким источником обращаться? Как осознать, что тебе подходит профессия повар?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Роман Бурян
  ·   · 542
Программист и просто умный человек.  · 2 апр 2021

Про осознание и практику уже ответили. Но есть ещё и профильное образование, среднее специальное (повар-кондитер, например) и высшее.
Без соответствующего образования профессиональным поваром стать сложнее, но тоже можно.

Психолог-консультант в социально-экономической...  · 1 апр 2021  · психолог-дюкарева.рф
Надо начинать с главного, с приготовления пищи. На работе ж как, хочешь, не хочешь, а делать надо. Следовательно, надо представить, что Вы работаете поваром и начинать каждый день готовить. Завтрак, обед, ужин. На всех. Думаю... Читать далее
Зарабатываю, жаря бургеры и кормя людей...  · 2 апр 2021
По-моему опыту — идти и работать, напроситься на стажировку в кафе. Большинство процессов работают иначе, чем на домашней кухне. Что не умеете, тому научат. Если только начинаете путь на кухне, ничего сложного вам не доверят... Читать далее